[Q] 小軟Q X COPPER PEARL 時尚圍兜 & GOBABYGO 護膝套

軟Q在四個月大的時候冒出了兩顆下門牙~

一直到八個月大也是兩顆,當時看他也沒有流口水,也沒有想要咬東西,想說太好了,不是每個小孩都會流口水呢!
.............
........
....
一個月後忽然上下門牙八顆長齊了,而且口水多的像水管破裂。


在接到MomBabyFun的邀約之前,,軟Q就已經有在使用Copper pearl的口水巾,觸感輕柔,雙排扣,正反面都有吸水能力,正面有別於市面常見的圓弧蛋造型可愛風,是走時尚風格的三角領巾!


(深怕計程車開走的軟Q)
而隱藏角色一向都是機洗/日曬口水巾,其他棚看不到的使用100天+機洗20次的測試在這裡。
髒污是因為餵食食物沒有用防水圍兜,又放在洗衣籃發酵數天造成的,請無視XD。


用久了雖然會表面皺褶,但吸水能力跟柔軟度還是一樣好。

尾端部分在軟Q啃咬下撕咬下還沒有損壞,已經可以用堅固耐用來形容。

金屬扣也沒有發生生鏽、掉落、脫色的問題。


縫線緻密堅固,奶嘴夾被軟Q用力扯下也沒有損壞的跡象。
Copper pearl因為背面也採用非防水的吸水材質,總會有飽和的時候,像軟Q這樣非常會流口水的嬰兒,每天要更換1~2次才可保持脖子的乾爽。不然會回滲到衣服算是小缺點。
(人客別走啊~說實話錯了嗎?)

但是這家圍兜的花色實在是太狂了,瘋狂的多!可以說想到想不到的全部都有了....不管你今天要搭什麼衣服,Copper Pearl都可以滿足父母的紙娃娃遊戲,可以滿足大家心中最好看的那個色。



在這些花俏可愛夢幻風格的造型之外,竟然還有這款「嘿嘿嘿黑」


爸爸心動啊!
而且還會一直出新款....!
而GoBabyGo護膝很適合家裡是「鋪木地板」「磁磚地板」等硬質、摩擦力不好的地板來使用,不但可以增加膝蓋的抓地力,也可以緩衝寶寶爬行中髕骨受到的衝擊。

材質為棉質,整體作的非常厚實,而多孔設計能讓護膝在爬行動作中保持透氣。
束口的彈性很好,不分方向可以直接套,看的出來大腿跟小腿都有包覆起來。


而防滑紋路立體有厚度,除了可以提供一部分的緩衝以外,也可以達到防滑的效果。


對會扶站的寶寶而言,有時候抓得不穩就跪下的衝擊也是要注意的!
直接跪在硬質地板上,對疼痛感知比較弱的寶寶雖然當下沒有哭,但事後看就是一片瘀青。


而像隱藏角色家中這樣舖滿地墊的環境,反倒會跟護膝摩擦脫落很難穿得住啊~ 所以帶回老家或者朋友家,甚至出門就是護膝登場的時間囉!

而軟Q每次只要一穿上護膝

整個人就會變得動感起來,抓都抓不住啊!


以上穿著心得分享~

裝備傳送門:
Gobabygo 護膝: http://bit.ly/2hQbI2u
Copper pearl 口水巾 http://bit.ly/2ydPQRO

留言

大家都在看