BubbleSoda氣泡水機開箱,無砂糖飲料大挑戰

隱藏角色私心認為購賣氣泡水機的三大理由:

攝取供給正常代謝的所需飲水量純喝水卻喝不下,達不到每天的建議喝水量嗎?
為了讓喝水變得容易,通常會加個檸檬片、茶包、或者混點黑咖啡等等,氣泡水機讓你多了添加「氣體」的可能!


血糖控制,飲食計劃控制幫手
愛喝含氣飲料,飲食控制計畫總是破功?
市售碳酸氣泡飲料添加過多糖分,啤酒也含有影響代謝的酒精,氣泡水機還你享受無負擔的爽快飲用感!
(很多標榜運動後可以喝的飲料,含有大量的糖)

省錢
單純享用氣泡水,但罐裝氣泡水太貴?
每個鋼瓶可以打50~60公升的氣泡水(此建議為按壓一下x一秒供參考,按壓次數及時間,會影響公升數與口感喔)價格遠勝罐裝氣泡水又不產生塑膠瓶,氣泡水機環保又實惠!再也不用空出櫃子擺放那麼多瓶子了。


今年選擇了BubbleSoda氣泡水機介紹&開團,也是看中了
耗材便宜
隱藏角色有它牌的使用經驗,BubbleSoda比較便宜
鋼瓶專人到府更換收送價 580/瓶
持鋼瓶到門市的更換價 500/瓶
同樣是425g CO2鋼瓶,BubbleSoda硬是比較省。


充氣性能佳爽度夠
雖然會比較耗氣,但是真的可以打出比汽水還要冒泡的氣泡水!
機台能承受的壓力高,能夠打更多氣體在水裡,絕對能夠噴得你滿臉,BubbleSoda氣泡水機實際打出來就是這麼跳喔!

BubbleSoda Edge BS-881的氣泡水機開箱,內有基本配備
打氣主機 x 1
CO2鋼瓶 x 1
1L 打氣專用水瓶x 1
0.5L打氣專用水瓶 x 1
1L與0.5L 水瓶保冷便攜袋 x 1

將主機的後蓋掀開,由底下插入鋼瓶,上與旋入口的墊片接緊轉到底,蓋回背蓋就完成了組裝。

夏日炎炎,隱藏角色分享一個如何做出犯規的氣泡水秘訣:

祕訣一"降低水溫,提升二氧化碳溶解率"
氣泡水機的壓縮氣體是二氧化碳,二氧化碳於壓力下融解於水中,形成碳酸,低水溫可溶解的二氧化碳較多。
但這是可逆的反應,也就是碳酸會再還原為二氧化碳逸出,這就是氣泡水製做原理&飲料沒氣的原因。為了打出好喝且有爽度的氣泡水,隱藏角色都會預先將水瓶冷藏,這樣可以打出更多氣泡!

水瓶有特殊氣密設計,比起一般水瓶更不容易讓二氧化碳流失,而且加裝了便攜袋的水瓶也有保冷效果,也可以當出門的水壺使用。
而冰過的水就是可以按比較多下,要喝的時候會被氣泡炸滿臉!

祕訣二 "預先用少量水攪拌,最後再倒入氣泡水"
比如說要製作蜂蜜檸檬氣泡水~~
如果你先預拌好蜂蜜水+檸檬汁,最後再倒入氣泡水(左) vs 倒入氣泡水後才攪拌蜂蜜跟檸檬(右)

攪拌造成氣泡的散失可是相當大的喔!
掌握了這兩個秘訣,你也可以打出爆氣泡水了!


無砂糖飲料大挑戰

最後有請地表最挑嘴生物--高齡產婦,老婆登場。
老婆有多囊體質,是糖尿病的預備軍,懷孕期間有併發甲狀腺低下,
容易心悸,腰酸背痛等不能正常運動的條件於一身,極需要飲食控制,以免造成姙娠高血壓、姙娠糖尿等不利於生產,甚至威脅到母嬰生命的情況。
再加上孕期造成對味道敏感,
嚴重偏食,什麼都不能吃導致心情低落,希望能夠藉由氣泡水來增加一些孕期的心情調劑。

「想要幹嘛?」
完全就是一副G bye樣。

簡報了原委,老婆臉色有好看了些,先送上經典的蜂蜜檸檬氣泡水。


來自南美足球王國智利的純正蜂蜜,搭配冰鎮過的新鮮檸檬手工榨汁,杯緣擺上切片一抹檸香,配上現壓氣泡水的刺激泡泡,在您的口內...

我覺得其實可以.....


難道蜂蜜檸檬已經沒有辦法滿足孕婦了嗎?

只好再端出一杯果乾氣泡水。
天然的水果乾(鳳梨+草莓)會有一股水果的清香。而且果乾就是濃縮過的水果風味,用氣泡水稀釋並不會太過沒味道。


應該是酸甜適中....

在我覺得一個很穩的發揮之後,卻得到一個那樣的反饋,我覺的就有點情緒失控。

再接再厲。

新鮮蘋果、芒果、火龍果切丁,加一點梅醋下去,梅醋是老家自製的無糖梅醋,12年精心釀製甕藏早已將酸味轉為韻味,加上氣泡的刺激,碳酸的微苦,交織成舌尖的圓舞曲!


所以今年騙不過去是吧?!

沒辦法,不含糖的飲料就是這樣啊,老婆真的很嚴格,比我想像中的還要嚴格。
至少在這些裡面挑一個吧?


已經用了這麼多杯,感覺還是沒有辦法滿足孕婦啊,那麼你到底要喝什麼?
「你加些蜂蜜」老婆終於開口了,順便跟大家解釋一下,剛剛那些字幕都是我翻譯的,老婆從頭到尾都沒有講過任何一句話。

加蜂蜜哪有啥困難。


「好,然後攪拌成蜂蜜水後倒入氣泡水」
「水果呢?」「不用」
「醋呢」「不用」
「檸檬呢」「不用」
「如果你堅持,檸檬片放在杯子上」
「有差嗎?」


等等,這不就是一杯蜂蜜水而已?
「為什麼?!」
「我今天不想喝酸的」

...這個經驗告訴我們,孕婦胃海底針,唯一不變的就是一直會變

好的,我記住了。

無砂糖飲料大挑戰圓滿落幕,咱們下次見~

===工商時間===
● Edge BS-881設計榮獲2015德國IF設計獎(設計界的奧斯卡啊!)
● 環保節能、免插電、免電池
● 氣泡強度隨意調,口味多變化
● 多閥門設計,延長機器使用壽命,提高氣瓶使用效率
● 鋼瓶台灣製造,食用級二氧化碳,多國安全認證
● 更換鋼瓶價格更便宜,還可專人到府收送

BubbleSoda氣泡水機Edge BS-881
黑罵罵款:https://goo.gl/8Lxfh6
紅枝枝款:https://goo.gl/dh4Noq
鋼瓶換購:https://goo.gl/Cj1kbQ

留言

大家都在看